АСД "ВЗЛОМАНЕТ"- это стальные (входные) двери, дверные блоки, металлические двери под заказ любого размера и любого дизайна, изготовленные по ГОСТу !

ВНИМАНИЕ с 1 июля 2017, Суббота - не рабочий день! (по записи)

Адрес академии стильных дверей ул.Чернышевского, 28 ТЦ«БЕЛЧЕР», 2-й этаж

(единый офис, дилеров и других офисов - нет)

Телефон академии стильных дверей (342) 288-77-66 (342) 288-99-77

График работы акадеимии стильных дверей Пн-Пт: 11:00-19:00,Сб: 12:00-17:00, Вс: выходной

Отзывы

Для того чтобы отправить отзывы о стальных дверях, воспользуйтесь формой внизу
(для публикации необходимо указать номер договора)


Александр, 02.08.2016

Въехали в новую квартиру, а входная дверь от застройщика доверие не внушает, по толщине как консервная банка! Да и замок почти сразу заедать начал, видимо экономили на всем, на чем только могли! В старой квартире стояла стальная дверь от компании Благовест. За почти 10 лет с замками ничего не произошло, дверь прочная, толстая и мы решили поставить такую же! Компания оказалась закрыта! Нам знакомые подсказали, что открылась компания «Взломанет» и работают там люди из Благовеста, обратились к ним, так и оказалось! Стальную дверь поставили прочную с хорошими замками! Так что советую всем

Марат, 17.03.2015

Поначалу выбирал из двух фирм, но выбрал стальные двери данного производства, т.к. меня убедил следующий пример: 13.03.15. по адресу Желябова, 16 был пожар на этаже, где стояли две двери этой фирмы, и они не пропустили угарный газ, выдержали температуру пожара, поскольку двери имеют хорошее заполнение - изоляцию негорючим базальтом (если было бы что-то типа полиуретана или дешевой урсы, то было бы еще и задымление). На ветке teron.ru есть об этом ссылка. Очень удобно, что можно менять не все двери, а только поврежденные пожарниками панели. А по словам очевидцев, жители, которые были дома, даже не поняли, что этаж горел. Это очень хороший показатель: оказывается, двери еще и спасают жизнь в экстремальных условиях. Рекомендую!

Денис, 03.03.0205

Элитный дом по ул.Мира; хотел хорошие стальные двери в квартиру; побывал у всех, но выбрал дверь в данной компании потому, что прекрасно знаю этих людей еще по работе в компании "Благовестъ". Я знаю, что сейчас они трудятся здесь, и потому обратился именно к ним. И только они отнеслись ко мне с пониманием и изготовили дверь по моим пожеланиям: - установили мой замок с встроенной сигнализацией и глазок на удобной для меня высоте; - установили декор, который я просил; - окрасили в нестандартный цвет изнутри Ставлю им заслуженную "пять с плюсом". Молодцы!

Люция, 07.02.2015

Собрались с мужем делать ремонт, выбрали дизайн в светло-бежевых тонах и вот не задача, наша железная дверь темно- серого цвета, в связи с чем решили менять входную дверь. Поездили по магазинам, все однотипное и по цвету подобрать не могли. В интернете нашли компанию «Взломанет» - местный производитель, что приятно удивило. Мы сами выбирали рисунок на входных дверях и цвет, с двух сторон двери сделали разный, внутри под межкомнатные двери, а снаружи темнее и еще со вставкой зеркало, теперь очень удобно смотреться перед выходом! Сделали все в срок и так как мы хотели! Спасибо!

Георгий Николаевич, 15.12.2014

У нас была проверка, и дверь КХО не соответствовала нормативным требованиям. Заказал новую стальную дверь в этой фирме. Дверь была изготовлена в сжатые сроки. Качество и замки соответствуют новым требованиям МВД для комнат хранения оружия в Перми. Обе двери открываются наружу.

Владимир, 02.10.2014

Отличные железные двери, отличная работа. Ещё я заказывал забор из трубы 20х20, секция трёхметровой длины. Все по 2 000р. Из всех фирм здесь дешевле и быстрее. Лично оценивал. Для коттеджа стальные двери уличные сделали крутые: с текстурой дерева, как у окошек; с монтажом вышло 38 500 рублей (окна заказывали в "Окна века" - цвета совпадают: у нас "дуб золотой"). Здесь применяют новый вид пластика. Я сначала не верил, т.к. все говорили, что нельзя на улицу такое. Потом почитал, проверил и заказал. Все отлично. Монтаж входных дверей контролировал Андрей Бородин. Огромное ему спасибо за проявленное внимание! Я знаю, что он из руководства компании, а ранее руководил производством компании "Благовест". В общем, все по высшему разряду, а самое главное, что люди в этом деле давно.

Влад, 24.07.2014

По сервисному обслуживанию металлических дверей - это лучшие! Но я сначала скажу про другие компании, т.к. столкнулся с такой проблемой: нужны были дверные панели. Прочитал много отзывов о стальных дверях (которые, вероятно, пишут конкуренты) - все оказалось враньём. И самое интересное, что выбор рисунков и цветовых оттенков здесь превышает в несколько выбор у компании, которая считает и везде пишет, что под нее косят, а если качество и профессионализм сравнивать, аналогов для сравнения не нахожу. В этой компании все отлично! Все профессионально!

Глеб, 04.06.2014

Дом по ул.Рабоче-Крестьянская, 19. Установлены входные двери фирмы "Благовест" без панелей и замков и на них есть номер телефона, который не отвечает. Начали искать, кто изготовит панели для дверей Благовест и установит замки и ручки. Какие замки подходят, знают только 2 фирмы (обзванивали всех). Но тут, во-первых, лучше знают о дверях и замках, а во-вторых - значительно выгоднее. Рекомендую

Герман Спиридонов, 20.05.2014

Круто. Я уж думал, что не найду. Пасиб всем, кто поделился реальной инфой. Вообще-то я хотел "Благовест", т.к. когда-то заказывал там (не сравнение, не реклама). Но потом я решил: пусть это будет бывший "Благовест" или вообще не "Благовест" - неважно! Важно другое: что люди - профессионалы и работа качественная. А цены в этой компании ниже по сравнению с 2011 годом. Например, та же дверь "ЛЮКС "вышла дешевле: всего за 33 050 рублей, и это с доставкой, подъемом, демонтажом и установкой.

Андрей, 25.02.2014

Монтаж был в пос.Полазна. Расчет такой коттеджной двери с доставкой был приемлем и вполне оправдан, поэтому я очень доволен. Очень понравилось, что дверной проем не уменьшился и остался почти такой же ширины.

Юрий Владимирович, 03.02.2014

Раньше всегда заказывал стальные двери в "Благовесте", напрямую у руководителя. На текущий момент он сам всех отправляет сюда, в эту компанию, причем все договоренности остались без изменений: действуют дисконт-карты "Благовест", их купоны, скидки, бонусы и прочее.

Евгений, 15.01.2014

В этой компании двери делают на собственном производстве, под любой дизайн. В моем случае нужно было изобразить морской штурвал и именно того цвета, который мне подходил. Сделали без лишних вопросов и доплат!

Владимир Александрович, 11.01.2014

Заказали тут по рекомендации, потому что первые две входные двери заказывали в "БЛАГОВЕСТЕ", что в пер.Тополевом, 10. Однако выяснилось, что компания "БЛАГОВЕСТ" с 2012 года стальными дверями больше не занимается и не производит их, а бесплатное гарантийное обслуживание предоставляет только вот эта компания. В ней работают люди из "Благовеста" - как руководители отделов, так и рабочие. В общем, и 3-я дверь была абсолютно такая же высококачественная, как и первые 2, купленные в "Благовесте", потому что сделали те же сотрудники и с тем же качеством и той же любовью.

Антон, 25.12.2013

Мы - дизайнерское агентство, и для нас было большой радостью найти эту компанию: во-первых, мы нашли людей, которые воплотили в жизнь то, что мы хотели; во-вторых, клиент просил только двери "Благовест" и пришел заказывать лично, чтобы убедиться в качестве. И качество оказалось на недосягаемой высоте!

Александр, 10.10.2013

У нас свой дом по ул. Краснофлотской, 28, где установлены входные двери без обложек и замков. И я искал, кто бы мне двери до ума довел, и все поиски привели сюда. Вначале мне все рассказали по телефону. Очень хорошо, что эта компания не оставила в беде клиентов, купивших в этом доме квартиры с дверями, для обслуживания которых там везде указан "БЛАГОВЕСТ". Но его сейчас нет по указанному адресу, и информация о нем везде отсутствует. ые приобрели квартиры в этом доме т.к. там везде указан БЛАГОВЕСТ, которого сейчас по указанному адресу не существует и информация везде отсутствует.

Оставьте заявку, и мы подберём Вам идеальный вариант дверей!